6.1. Administrateurs

Cette page vous permet de gérer vos administrateurs. Ces derniers auront accès à l'interface d'administration sur laquelle vous vous trouvez, avec un accès limité en fonction de leurs profils.

Le formulaire de création d'un administrateur est un formulaire classique de création d'utilisateur : nom, prénom, email, mot de passe, etc.

Choisissez un niveau parmi :

• Editeur (niveau 2) : un éditeur peut modifier vos formations, les pages, les articles, etc. Il peut aussi accéder au support en ligne si vous lui en donnez l'accès.
  • Coach (niveau 3) : un coach peut gérer les évaluations, les évaluations audios et les demandes de coachings par Skype. Il peut aussi interagir sur le forum de vos formations et sur le carrefour d'échange 3.0
  • Administrateur (niveau 4) : un administrateur a les même permissions que vous et peut donc accédr à l'ensemble de l'interface d'administration.

Désactivé : cochez cette case pour désactiver cet utilisateur.

Validé : cochez cette case pour valider l'inscription de cet utilisateur.

Contact technique : vous permet de définir cet utilisateur comme "contact technique".

Emails : recevoir les notifications par email. Si cette case n'est pas cochée, aucun email ne lui sera envoyé par le support en ligne par exemple.

Vous pouvez ensuite lui attribuer un avatar, une description (si cet administrateur écrit des articles pour votre blog, cette description sera affichée à la fin des articles, avec son avatar), et les liens de ses réseaux sociaux.
Notez que tous ces paramètres seront modifiables par votre administrateur lorsqu'il se connectera à l'interface d'administration.

Paramètre optionnel : coût
Ce paramètre ne concerne que les coachs et permet de définir le coût d'une demande de coaching par Skype (en crédits). Si un membre de votre formation fait une demande de coahcing par Skype, le tarif habituel est de 10 crédits. Si le coach choisi a un coût différent, votre membre sera débité du nombre correspondant de crédits.