7.5. Affiliés

Cette page permet de consulter les différents affiliés inscrits dans votre programme d’affiliation, avec leur état, le montant total de commissions qu’ils ont générées et le nombre de clics.

En cliquant sur “informations”, vous pouvez consulter le détail d’un affilié. Vous aurez alors la liste de ses commissions avec le nom de la campagne concernée, le nom du produit et le montant.

Juste en dessous, se trouve la liste du nombre de clics par campagne, avec à chaque fois le nombre de clics et d’inscriptions. Cela permet de savoir combien de personnes ont cliqué sur le lien d’un affilié pour une campagne donnée, et le nombre de personnes qui se sont inscrites dans votre tunnel de vente.

Tout en bas, vous trouverez les différents liens de cet affilié. Cela vous permet d’envoyer directement à un affilié, son lien de promotion d’une campagne en particulier.

Les autres actions possibles vous permettent de modifier, désactiver, se connecter, renvoyer un nouveau mot de passe à l’affilié ou encore le supprimer.

Lorsque vous éditez un affilié, vous pouvez modifier ses différentes informations comme son nom, son prénom, son mot de passe, adresse, téléphone, etc.
Vous pouvez aussi lui attribuer des commissions différentes de celles habituellement pratiquées. Par exemple, pour cette campagne, le taux par défaut est de 30 % (c’est ce qui est indiqué ici), mais vous pouvez choisir de lui attribuer un taux de commission de 40 % pour cet affilié et cette campagne uniquement.

Voyons maintenant l’espace affilié. La page d’accueil affiche les statistiques de l’affilié, avec le nombre de clics et le montant total de commissions.

En dessous, se trouve la liste des différentes campagnes avec pour chacune d’entre-elles, le nom, une image et une description si vous en avez défini une, le taux de commission, et à droite, le nombre de clics et le solde de commission.

Les boutons justes ici permettent à votre affilié de récupérer son lien, les bannières et les emails associés à cette campagne.

Le menu à gauche « Liens » permet d’afficher les liens des différentes campagnes, avec une indication sur le nombre de clics réalisés, tout à droite.

Les menus suivants permettant à votre affilié de :

• récupérer les bannières et les emails mis à sa disposition,
  • consulter la liste des clics enregistrés,
  • consulter la liste des commissions
  • et consulter la liste de ses filleuls.

Enfin, votre affilié de 2 liens « support » et « contact » pour vous contacter en cas de problème.