7.7. Clics

Sur cette page, se trouve le détail des clics par campagne et par affilié. Vous voyez par exemple, que pour cette campagne, cet affilié a réalisé un certain nombre de clics et d’inscriptions.

Si vous voulez afficher une seule campagne en particulier, faites simplement une recherche en haut à droite et indiquez le nom de cette campagne. Vous pouvez ensuite trier le résultat par nombre de clics ou d’inscriptions.

Notez que vous pouvez consulter le nombre de clics et de commissions pour une campagne spécifique, en allant dans le menu “campagnes” : cliquez sur “entrer dans la campagne” et le menu en haut vous permet d’afficher les clics ou les commissions de la campagne sélectionnée.