7.8. Commissions

Cette page affiche la liste de toutes les commissions générées, toutes campagnes confondues, avec la date, le nom de la campagne, de l’affilié et du produit, et enfin le montant de la commission. En cliquant sur ce bouton, vous aurez un peu plus d’informations sur cette commission, et notamment le détail de la transaction associée à cette commission.

Notez que vous pouvez consulter le nombre de clics et de commissions pour une campagne spécifique, en allant dans le menu “campagnes” : cliquez sur “entrer dans la campagne” et le menu en haut vous permet d’afficher les clics ou les commissions de la campagne sélectionnée.