7.6. Paiements

Cette page vous permet de tenir à jour le solde de commission pour chacun de vos affiliés.

Les paiements ne sont pas gérés par LearnyBox, mais une fois que vous avez réglé une certaine somme à un affilié, vous pouvez l’indiquer en cliquant sur le bouton « Payer un affilié ». Sélectionnez l’affilié concerné et indiquez le montant que vous avez envoyé à celui-ci. Lorsque vous consultez la fiche d’un affilié, le solde de commission indiqué ici à droite tient compte des paiements déjà réalisés.