5.2. Ma boîte à Idées

Grâce à cet outil, vous pouvez mettre à disposition de vos visiteurs et de vos membres une boîte à idées, dans laquelle ils pourront déposer leurs idées, voter et commenter les idées existantes, etc. Cela vous permettra d’avoir un retour sur vos formations et votre site, et de savoir quelles fonctionnalités vos visiteurs et membres aimeraient que vous mettiez en place.

Vous pouvez accéder à votre boîte à idées en ligne en cliquant sur l’icône juste ici.

Cela ne nécessite pas de configuration particulière et sachez que vous pouvez même créer des catégories en cliquant sur le menu "Catégories".

Sur la gauche, vous pourrez filtrer les idées postées selon votre choix parmi ces possibilités :

• Meilleures idées : affiche les idées les plus populaires.
  • Recherche : vous permet de rechercher une idée par son titre, son contenu ou son auteur.
  • En cours / Prévues / En développement / Terminées / Rejetées : vous permet d'afficher les idées en fonction de leur statut actuel.

Pour afficher une idée, cliquez simplement sur son titre, vous pourrez alors consulter des informations sur l'auteur, la description et les derniers commentaires. Cliquez sur le bouton "Détail" pour afficher la totalité des informations.

Vous pouvez modifier le statut d'une idée grâce au menu déroulant "Statut". Entrez un message si vous le souhaitez et cliquez sur "Valider". L'auteur de cette idée sera prévenu par email de son changement de statut.

Vous pouvez aussi visualiser tous les commentaires, y répondre et en ajouter de nouveaux.