Configuration de Braintree

Braintree est une solution de paiement sécurisée par Carte Bleue, développée par Paypal.
Plus d'informations sur https://www.braintreepayments.com/

Pour configurer votre compte Braintree, vous avez besoin de 3 informations :

• Votre identifiant commerçant
  • une clé publique
  • une clé privée

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer ces 3 informations, vous en aurez besoin lorsque vous créerez un bouton de paiement.

Etape 1

Cliquez sur "Settings" tout en haut à droite, puis "Users and roles". Vous devriez voir votre nom d'utilisateur, cliquez alors sur "Edit" à droite.

Etape 2

Descendez jusqu'à la section "API Keys, Tokenization Keys, Encryption Keys" puis cliquez sur "View Authorizations".

Etape 3

Cliquez ensuite sur le bouton "Generate New API Key".

Etape 4

Vous devriez maintenant voir une clé API dans le tableau "API Keys". Dans la colonne "Private Key", cliquez sur "View".

Etape 5

Sur cette page, vous pouvez maintenant récupérer les 3 informations nécessaires : clé publique (Public Key), clé privée (Private Key) et identifiant commerçant (Merchant ID).