2.6. Coachings en direct

Les coachings en direct sont des coachings par Skype ou tout autre logiciel de conférence en ligne comme LearnyWebinaire.

Avant que vos membres puissent effectuer des demandes de coaching par Skype, il est nécessaire de créer des coachs, c’est-à-dire des administrateurs qui auront accès à l'interface d'administration mais limités à la consultation des membres et à la gestion des différents types d'évaluation ou de coachings. Si vous n’avez pas de coach, vous pouvez cliquer sur le bouton “je souhaite être coach” pour être inscrit en tant qu’administrateur de votre compte mais aussi en tant que coach.
Chaque coach peut ensuite définir son propre calendrier et indiquer à quel moment il est disponible, soit en cliquant sur le calendrier, soit en cliquant sur “ajouter un évènement”.

La page “coachings” affiche la liste des demandes de coachings en direct. Lorsqu'un membre fait une demande de coaching, celui-ci est à l'état "En attente", à vous de le confirmer en cliquant sur le bouton correspondant.

Vous pourrez entrer un message pour lui donner votre identifiant Skype ou apporter des précisions concernant le coaching, par exemple. Votre membre recevra alors un email l'informant que sa demande a été confirmée pour la date et l'heure demandée.

C’est également sur cette page que vous pourrez choisir l’état « Terminé » lorsque le coaching aura eu lieu. Vous pouvez de la même façon indiquer un message à l'apprenant (par exemple : un rapport sur le coaching, des précisions sur les informations évoquées durant le coaching, etc.) puis cliquer sur "Terminer le rendez-vous".

A tout moment, vous pouvez annuler une demande de coaching, même si celle-ci a été confirmée. Cliquez simplement sur le bouton correspondant, en indiquant, si vous le souhaitez, la raison de l'annulation puis cliquez sur "Annuler le rendez-vous".

Il n’y a pas de paramètre permettant d’activer ou non les coachings en direct mais ils sont, par défaut, inaccessible pour vos membres. Pour les rendre accessibles, il suffit de vous rendre dans les paramètres de la formation, dans la rubrique “Menu”. Cliquez ensuite sur « Ajouter un élément » et choisissez « Page de ma formation ». Entrez un nom comme “Coachings” par exemple, et sélectionnez « Mes coachings » dans la liste déroulante et validez.

Dans le menu de votre formation, il y a maintenant un élément intitulé “Coachings” qui permet à vos membres d’accéder à leurs demandes de coaching, et surtout de prendre un nouveau rendez-vous. Pour cela, ils doivent sélectionner un coach. Le calendrier de ce dernier apparaît juste en dessous, permettant au membre de voir quels jours et à quelle heure votre coach est disponible.
En fonction de ce calendrier, ils peuvent sélectionner une date juste en dessous, indiquer un message et leur identifiant Skype. En validant ce formulaire, un email est envoyé automatiquement au coach sélectionné pour le prévenir d’une nouvelle demande de coaching en direct.

Notez que par défaut, la demande de coaching en direct coûte 10 crédits, vous devez donc attribuer des crédits à vos membres pour qu’ils puissent vous faire des demandes de coachings. Néanmoins, vous pouvez configurer le nombre de crédits nécessaires en vous rendant dans les paramètres de la formation, dans la rubrique “membres”. Si vous souhaitez que tous vos membres puissent vous faire autant de demande de coachings qu’ils le souhaitent, indiquez simplement 0. Sinon, indiquez ici le nombre de crédits nécessaires comme par exemple : 5. Chaque demande de coaching leur coûtera donc 5 crédits.