2.8. Coachs

Un coach est un administrateur qui aura accès à l'interface d'administration mais limité à la consultation des membres et à la gestion des différents types d'évaluation ou de coachings.

Il est important de créer des coachs si vous souhaitez donner la possibilité à vos membres de demander des coachings en direct. En effet, lors de cette demande, votre membre pourra choisir le coach qu'il désire.

Pour créer un coach, cliquez sur le bouton "Ajouter un coach". Reportez-vous à la section "Administrateurs" de l'Aide pour des précisions concernant le formulaire de création d'un administrateur.
Chaque coach peut indiquer un avatar et une description qui apparaîtront dans les demandes de coaching pour vos membres.
Notez que vous pouvez définir le nombre de crédits requis pour prendre rendez-vous avec ce coach. Ce paramètre est prioritaire au nombre de crédits nécessaires pour faire une demande de coaching, défini dans les paramètres de votre formation.

Vous pouvez aussi restreindre l’accès de votre coach à une ou plusieurs formations en les sélectionnant ici. De la même façon, sachez qu’il est possible d’attribuer un membre à un ou plusieurs coachs, et donc seuls les coachs sélectionnés pourront accéder aux informations de ce membre.

Chaque coach peut ensuite définir son propre calendrier et indiquer à quel moment il est disponible... soit en cliquant sur le calendrier, soit en cliquant sur “ajouter un évènement”.