4.3. Commentaires

A présent, voici quelques informations utiles pour la gestion d’un des meilleurs moyens de partage entre vous et vos visiteurs : les commentaires.
C’est en ce lieu que vous pouvez visualiser les différents commentaires présents sur vos articles, avec le nom, prénom et l’adresse email de l’auteur, le contenu du commentaire, l’article concerné et l’état.
Notez que vous pouvez cliquer sur le nom de l’article pour le visualiser en ligne.

Le bouton juste ici vous permet de répondre au commentaire et le modifier. Vous pouvez aussi le supprimer en cliquant sur la flèche juste à droite.

Le bouton “Répondre” affiche les détails du commentaire avec des informations sur son auteur et le nom de l’article sur lequel il a été posté. Si l’auteur est un utilisateur enregistré sur votre compte LearnyBox, vous trouverez un certain nombre d’informations dans la colonne de gauche.

Le menu déroulant tout en haut vous permet de modifier l’état du commentaire.

• Désapprouver : vous pouvez choisir de publier (approuver) ou non un commentaire, et cette option vous permet de refuser la publication d’un commentaire. L’auteur du commentaire désapprouvé peut toujours revenir en poster de nouveaux.
  • Indésirable : il n’est pas rare de recevoir des commentaires qui n’ont pas lieu d’être reçus et encore moins publiés, et ce, à répétition, on les appelle à juste titre les « commentaires indésirables ».
    En choisissant de mettre un commentaire en « indésirable », vous n’en recevrez plus de l’expéditeur concerné.

Pour répondre au commentaire, entrez votre réponse juste ici, sélectionnez l’état du commentaire si vous le souhaitez, et cliquez sur le bouton “Répondre”.

Le formulaire juste en dessous vous permet de modifier le contenu du commentaire, tandis que le bouton tout à droite vous permet de le supprimer.