8.20. Paramètres - Salle de conférence

Le premier paramètre vous permet de définir si vous voulez afficher le nombre d’auditeurs dans la salle de conférence. Si vous sélectionnez 'Oui', les auditeurs pourront savoir combien de personnes suivent aussi la conférence.

Nombre d'auditeurs simulés : Vous pouvez entrer ici un nombre d'auditeurs simulés (ou fictifs) : c'est-à-dire que le nombre d'auditeurs affiché sera le nombre d'auditeurs simulés + nombre d'auditeurs réels.
Par exemple, si vous définissez « 203 » ici et qu’il y a 50 auditeurs dans votre conférence, ces derniers verront en haut du chat, 253 auditeurs.

Le paramètre suivant vous permet de mettre en place un chat ou un système de questions dans votre conférence. Si vous sélectionnez « Chat », les auditeurs pourront discuter entre eux, et aussi avec vous. Et vous pourrez bien sûr leur répondre.

Si vous sélectionnez « Système de questions », vos auditeurs pourront vous poser des questions en remplissant un formulaire situé juste à droite de la vidéo.

Vous trouverez ensuite une liste de thèmes disponibles pour votre salle de conférence. Si vous sélectionnez un thème, cela créera un tunnel de vente portant le nom de votre conférence, et créera une salle de conférence dans ce tunnel. Vous pourrez ensuite complétement la personnaliser en changeant les images, les couleurs, le texte, etc.

Le paramètre « Tracking d'inscription » vous permet d’insérer du code javascript sur votre page, comme des codes de tracking Facebook, etc.