8.2. Accueil

Bienvenue dans l’espace de préparation de votre conférence. Cette page vous permet d’accéder aux différentes fonctionnalités de votre conférence et de préparer vos sondages, notifications, emails, etc.

Le menu en-haut vous permet de :

• consulter la liste des inscrits à votre conférence,
  • préparer différents sondages que vous pourrez diffuser pendant votre conférence.
  • préparer des notifications : ce sont des informations comme des boutons de paiement, ou des informations utiles que vous pourrez afficher durant votre conférence, au moment où vous le souhaiterez.
  • préparer des offres pour vendre vos formations ou produits pendant votre conférence.
  • Le menu « Liens » vous permet de récupérer les différents liens de votre conférence et de configurer l'apparence des différentes pages de votre conférence (page d'inscription, de confirmation d'inscription et salle de conférence).
  • Le menu « Emails » vous permet de configurer les différents emails envoyés automatiquement avant ou après la conférence.
  • Enfin, le menu « Rapports » vous permet de consulter différentes statistiques comme :
    • les réponses aux questions posées à l’inscription si vous en avez ajouté
    • la timeline de la conférence, avec les différents moments-clés de votre conférence (publication d’un sondage ou d’un texte) ainsi que le nombre de participants connectés à ce moment-là
    • consulter différentes statistiques de participation à votre conférence, avec notamment le nombre de participants connectés minute par minute
    • et enfin consulter les réponses posées à la fin de la conférence si vous en avez ajouté.

Une fois votre conférence prête, il ne vous reste plus qu’à la démarrer en cliquant sur le bouton "Démarrer" en haut de la page. Cliquez ensuite sur le bouton "Créer" et vous serez alors en vidéo, prêt à diffuser votre conférence.

Je vous invite à consulter la vidéo d’aide consacrée à la prise en main des conférences en vidéo dans l’aide.