8.5. Notifications

Les notifications en direct sont des informations (bouton de paiement, plan de votre conférence, informations utiles, texte à lire, lien avec ou sans image, etc.) que vous pourrez afficher durant votre conférence, au moment où vous le souhaiterez.

La colonne de gauche affiche les différente notifications avec le titre, l’état et le nombre de clics si il y a un lien dans votre notification. Les actions situées à droite vous permettent de la modifier, la publier ou la supprimer. Le bouton vous permet d’avoir un aperçu du contenu de votre notification.

Pour créer une nouvelle notification, cliquez sur le bouton "Créer une notification". Le bouton "Importer une notification prédéfinie" vous permet d’importer des notifications prédéfinies, que vous pouvez créer dans le menu de gauche Notifications. Ce sont des notifications qui n’appartiennent à aucune conférence, mais que vous pouvez importer dans n’importe quelle conférence, en un clic, juste en cliquant sur le bouton "Importer". Le bouton "Publier" vous permet de l’importer dans la conférence et de démarrer la publication instantanément.

Création d’une notification

La création d’une notification est très simple : indiquez un titre pour pouvoir l’identifier rapidement, puis entrez le contenu de votre notification en utilisant notre éditeur de texte.

Vous avez aussi la possibilité d’insérer un bouton de paiement en cliquant sur le bouton "Intégrer un bouton de paiement", puis en cliquant sur "Intégrer".

Notez que la création de boutons de paiement se fait dans l’univers LearnyMarketing, dans le menu Mes ventes.