8.12. Présentateurs

Cette page affiche la liste de tous les présentateurs enregistrés avec le nom, prénom, titre et le nombre de conférences effectuées. A chaque fois que vous créerez une conférence, vous pourrez sélectionner le ou les présentateurs de cette conférence.

Pour créer un présentateur, cliquez sur le bouton "Ajouter un présentateur". Indiquez simplement son nom, prénom et adresse email. Le champ « Titre » vous permet d’indiquer la profession ou les compétences du présentateur, par exemple « Expert en prise de parole », « Maitre conférencier depuis 1986 », etc.

Vous pouvez enfin sélectionner une photo dans votre espace médias.

La description des présentateurs s’affichera sur les pages d’inscription et de connexion à une conférence, avec la photo, les noms/prénoms et le titre.