8.9. Sondages prédéfinis

Les sondages prédéfinis sont des sondages que vous utiliserez régulièrement dans vos conférences. Cela vous évitera de créer plusieurs fois le même sondage pour chacune de vos conférences.

Cette page affiche la liste des sondages prédéfinis enregistrés avec la question et le type de réponse.

Lorsque vous serez dans votre conférence, que ce soit dans la préparation de votre conférence ou pendant la diffusion de votre conférence, un bouton "Importer un sondage prédéfini" vous permettra d’importer ces sondages, juste en cliquant sur le bouton "Importer". Le bouton "Publier" vous permet de l’importer dans la conférence en question et de démarrer la publication de ce sondage instantanément.

Création d’un sondage prédéfini

La création d’un sondage prédéfini est très simple : indiquez le titre de votre question, par exemple « Quelle est votre profession ? ». Sélectionnez ensuite le type de réponse :

• Réponse unique : vos visiteurs ne pourront choisir qu’une seule réponse parmi celles proposées
  • Réponse multiple : vos visiteurs pourront cocher plusieurs réponses parmi celles proposées
  • Champ libre : affiche un champ de texte.

Ajoutez ensuite les différentes réponses possibles, par exemple : « infopreneur », « conférencier », etc.

Si vous avez besoin d’ajouter plus de réponses, cliquez simplement ici sur « Ajouter une réponse ».