1.5. Modification et duplication d'un module

Vous avez la possibilité de modifier un module à tout moment, ou de le dupliquer si vous souhaitez que des éléments similaires apparaissent dans le nouveau. Cela vous évite un travail de « copie ».

Pour vous repérer, le titre en haut du menu de gauche vous indique dans quel module vous vous situez actuellement.

Si vous êtes dans une formation de méthodologie à modules programmés, vous trouverez à côté du nom du module, une indication sur la programmation automatique de votre module (par exemple : +7j si votre module est programmé pour être accessible au bout de 7 jours).

Juste en dessous du titre de votre module, le menu "Actions" vous permet de modifier, dupliquer ou supprimer votre module.

L’action “modifier” affiche la fenêtre d’édition de votre module.

Si vous choisissez "Dupliquer", cela créera un nouveau module avec le même titre (plus l'indication "copie") et cela dupliquera également toutes les pages et sous-modules contenus dans celui-ci. Vous serez ensuite redirigé vers ce nouveau module, que vous pourrez modifier à votre guise.

L’action "supprimer" permet de supprimer votre module mais cela supprimera également toutes les pages et tous les sous-modules inclus dans celui-ci. Une fenêtre d’avertissement apparaît et liste tous les éléments qui seront supprimés dans ce module.