1.6. Gestion de l'ordre de vos modules

L'ordre de vos modules et sous-modules est important pour la chronologie et l'apprentissage de vos membres, sachez que vous pouvez modifier cet ordre, en sélectionnant le module désiré dans la colonne de gauche et en cliquant sur le bouton "Actions" puis "Modifier".

Par exemple, si vous avez un "Module 1" qui contient les "Modules 1.1" et "Modules 1.2", cliquez sur le "Module 1" puis sur "Modifier". Déplacez ensuite les 2 sous-modules pour placer celui que vous souhaitez en premier.

Si en revanche, vous souhaitez modifier l'ordre des modules-parents de votre formation, revenez à l'accueil dans la colonne de gauche et cliquez sur l'icône "Modifier en haut à droite".