1.12. Gestion des autorépondeurs

LearnyBox met à votre disposition un outil très pratique : lorsqu'un membre s'inscrit à votre formation, vous pouvez l'inscrire automatiquement dans votre autorépondeur. De plus, pour votre expérience, plusieurs autorépondeurs sont proposés et configurables en quelques clics.

Pour configurer votre autorépondeur, cliquez sur le bouton “activer” juste ici, puis renseignez les informations demandées sur la page suivante.
La plupart du temps, il s’agira d’informations comme votre numéro client ou une clé API. Une bulle d’aide vous indique comment récupérer ces informations sur votre autorépondeur.

Si vous avez des groupes dans votre formation, vous pouvez indiquer un numéro de liste différent pour chaque groupe. Cela signifie que vous pouvez inscrire vos membres dans une liste par défaut, mais sélectionner une liste différente pour les membres d’un groupe en particulier.

La case “désinscription” vous permet de désinscrire votre membre de votre autorépondeur, si celui-ci est désactivé ou supprimé de votre formation.