1.15. Contenu

Cette page présente la liste de tous vos modules et pages de votre formation.
Chaque élément est présenté avec son titre et le lien d’accès. Si vous souhaitez envoyer des emails à vos membres, les invitant à se rendre sur une certaine page, c’est ici que vous pourrez récupérer le lien de la page concernée. Il vous suffit de faire un clic droit et de sélectionner “copier l’adresse du lien”.

La colonne “accès membre” vous indique au bout de combien de temps l’élément est disponible, notamment si vous avez sélectionné la méthodologie par modules programmés, ou si vous avez défini une date d’accès pour ce module ou cette page.

La colonne “Etat” vous indique si cet élément est publié ou en brouillon.

Les différentes actions à droite vous permettent de modifier tous les paramètres du module ou de la page sélectionné, de vous rendre dans l’espace de construction pour ajouter des éléments sur cette page, ou encore dupliquer ou supprimer l’élément sélectionné.

Si vous souhaitez importer un module ou une page d’une autre formation, cliquez sur le bouton correspondant juste ici. Vous aurez alors la liste de tous les modules ou toutes les pages, de toutes vos formations confondues. Pour l’élément de votre choix, cliquez sur le bouton “importer” à droite.