1.14. Groupes

Les groupes vous permettent de donner accès à vos membres à certains modules et pas à d'autres. Vous pouvez, par exemple, créer 2 groupes : "Débutant" et "Pro", et les configurer de façon à ce que le groupe "Débutant" n'ait accès qu'à certains modules, et le groupe "Pro" à tous les modules.

Cette page affiche la liste des groupes de cette formation avec le nom, le nombre de modules accessibles ainsi que le nombre de membres qui sont actuellement dans ce groupe.

Pour ajouter un groupe, cliquez sur le bouton « Créer un groupe ». Entrez simplement un nom et cochez les modules et pages auxquels les membres de ce groupe auront accès. Si vous souhaitez donner accès à tous les modules, cochez la case correspondante ici.

Notez que si des modules sont programmés pour être débloqués de manière automatique, au bout de plusieurs jours après l’inscription, ce comportement sera conservé. Les modules se débloqueront automatiquement et seront donc accessibles pour vos membres, au moment que vous avez défini.

Si vous avez créé au moins un groupe, lorsque vous ajouterez des membres à cette formation, vous pourrez en sélectionner un ou plusieurs. Sur la page qui affiche la liste de vos membres, une colonne « Groupe » vous permet de savoir dans quel groupe se trouvent vos membres.