1.10. Thème de votre formation

LearnyBox a mis à votre disposition un certain nombre de thèmes que vous pouvez pré-visualiser en cliquant sur “voir les différentes pages”. Si vous souhaitez changer de thème pour votre formation, cliquez simplement sur le bouton "Activer" juste en dessous.

Notez que vous pouvez avoir un thème différent par formation, le changement d'un thème n’affectant aucunement vos autres formations.

Une fois votre thème sélectionné, un clic sur le bouton "Personnaliser" vous permet de le personnaliser en modifiant selon votre goût les différentes couleurs.

Personnalisation de votre thème

En fonction du thème choisi, vous pouvez modifier plusieurs éléments importants comme les couleurs des titres, sous-titres, menu, en-tête et pied de page de votre thème, etc. Cliquez simplement sur la couleur active et sélectionnez-en une autre.

Pour vous aider, cliquez sur les petites icônes représentant un œil en face de chaque élément pour bien visualiser quel élément de votre page vous allez modifier.