11.4 Paramètres - Autorépondeurs

Dans le menu de gauche, vous constaterez qu’il y a 2 paramètres différents pour configurer votre auto-répondeur : celui à l’inscription et celui après la vente.

Le premier permet d’inscrire vos visiteurs dans votre autorépondeur, lorsqu’ils remplissent le formulaire d’inscription. L’idée est d’inscrire vos visiteurs dans une liste de prospects prêts à acheter. On appelle cela les abandons de panier.

Le second permet par contre, d’enregistrer vos clients dans votre autorépondeur, une fois qu’ils ont validé leur commande.
Vous pouvez alors mettre en place une règle qui permet de désactiver ce client de la liste “prospects prêts à acheter” ou “abandon de panier”.
C’est très pratique si vous souhaitez relancer les visiteurs qui n’ont pas encore réalisé de commande, mais que vous ne souhaitez pas relancer ceux qui ont bien validé une commande.

Pour configurer votre auto-répondeur cliquez sur le bouton “activer” juste ici, puis remplissez les informations demandées.

Une fois que celui-ci est configuré, passez à l’étape suivante.