11.3 Paramètres - Bouton

Ce paramètre vous permet de personnaliser le bouton de paiement, qui sera affiché juste ici, en dessous du formulaire d’inscription.

Vous pouvez donc changer le texte du bouton, sa couleur ainsi que la couleur du texte. Notez que dès que vous modifiez un paramètre, un aperçu à droite vous permet de voir en temps réel le résultat de votre bouton.

Vous pouvez ensuite choisir la taille du bouton, une icône, son positionnement et appliquer une bordure.

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer ce bouton par une image en la sélectionnant juste ici.