11.7 Moyens de paiement

Cette page vous permet de consulter vos moyens de paiement déjà existants, et d’en ajouter de nouveaux. Chaque moyen de paiement est affiché avec son nom, la facilité de paiement sélectionnée, l’état, et un bouton qui vous permettra de le modifier ou de modifier sa position, cela permet d’afficher vos moyens de paiement dans l’ordre que vous souhaitez.

Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, cliquez juste ici puis sélectionnez le mode de paiement souhaité parmi ceux proposés. Indiquez ensuite les informations nécessaires pour configurer le mode de paiement choisi.

Sélectionnez ensuite la devise, la facilité de paiement et activez ou non la période d’essai. Nous vous invitons à consulter la vidéo d’aide sur les boutons de paiement pour plus d’informations.

Vous avez ensuite la possibilité de configurer le bouton de paiement affiché. En voici un exemple : le logo du mode de paiement est affiché à gauche, et le texte à droite indique le montant à régler ou la facilité de paiement choisie.

Si vous le souhaitez vous pouvez remplacer cet affichage par une image en la sélectionnant juste ici, ou alors entrez un texte de votre choix, affichez ou non le logo du mode de paiement en cochant cette case, puis sélectionnez la couleur du bouton, la couleur du texte et une icône si vous le souhaitez.