11.6 Produits

Cette page vous permet de consulter vos produits déjà existants, et d’en ajouter de nouveaux. Chaque produit est affiché avec son nom, le montant, le nombre de ventes, l’état, et un bouton qui vous permettra de le modifier ou de modifier sa position, cela permet d’afficher vos produits dans l’ordre que vous souhaitez.

Pour créer un nouveau produit, indiquez un nom, puis sélectionnez une image et entrez une description si vous le souhaitez.

Indiquez ensuite le montant HT, le taux de TVA, et le montant TTC. Le taux de TVA affiché ici correspond au taux de TVA indiqué dans les paramètres de votre formulaire de paiement.

Les paramètres suivant vous permettent d’afficher le montant HT au lieu du montant TTC, de sélectionner la devise, et d’activer la gestion des quantités si vous le souhaitez. Vous serez alors invité à entrer le nombre minimum et maximum que chaque client peut commander. Vous pouvez aussi définir un stock juste ici : celui-ci sera mis à jour après chaque commande valide, et le produit sera indisponible lorsque celui-ci arrivera à 0.

Ensuite, sélectionnez l’action à exécuter après une commande de ce produit. Si vous souhaitez inscrire vos clients dans une formation, sélectionnez-la juste ici. Sélectionnez ensuite un groupe si vous en avez créé.
Vous pouvez aussi inscrire vos clients dans une conférence, il vous suffit alors de la sélectionner juste ici.

Enfin, indiquez si ce produit est activé ou non. Si celui-ci est désactivé, il n’apparaîtra pas dans le formulaire de paiement.

Le dernier paramètre permet de considérer ce produit comme obligatoire, c’est à dire qu’il sera automatiquement sélectionné lors de la commande, et vos clients ne pourront pas le retirer.