11.5 Paramètres - TVA

Le taux de TVA ne sera calculé que si vous activez dans les champs de votre formulaire, le champ “Pays”. Les taux de TVA affichés ici sont pré-remplis pour tous les pays de l’Union Européenne mais vous pouvez les modifier.

Tout en bas se trouve les autres pays du monde, hors Union Européenne. Cliquez sur ce bouton pour les afficher.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton “Etape suivante” pour finaliser la création de votre formulaire de paiement.