11.9 Ventes

Cette page vous permet de consulter toutes les ventes réalisées et les ventes en attentes, que ce soit par chèque ou par virement. Chaque vente est affichée avec la date, les informations sur le client, le mode de paiement, le montant total, ainsi que son état.

Le bouton “détail” vous permet de consulter cette vente en détail, avec les informations complètes sur le client, la commission créé si il y en a, les produits commandés, etc.

Si une commande est en attente (c’est le cas des ventes par chèque et virement), cliquez sur le bouton Valider la commande, une fois que vous aurez reçu le paiement. Remplissez ensuite le formulaire de modification de statut d’une commande et, une fois validée, votre client recevra ses accès à sa formation, si le produit commandé est configuré pour donner accès à une formation.