Configuration de KlikAndPay

Si vous souhaitez utiliser le moyen de paiement KlikAndPay sur votre site LearnyBox, vous avez besoin de récupérer votre identifiant et de configurer les adresses de redirection après paiement.

Etape 1

Connectez-vous sur votre compte KlikAndPay, cliquez sur "Administration du compte" dans le menu de droite, puis sur "Informations sur le compte".

Etape 2

Récupérez votre identifiant (ID du compte) : vous en aurez besoin pour configurer vos boutons de paiement sur LearnyBox.

Etape 3

Cliquez sur "Paramètrage du compte" dans le menu de droite, puis sur "Paramètrage".

Etape 4

Dans les 2 champs URL transaction acceptée et URL transaction refusée, indiquez l'adresse :
https://learnybox.com/checkout/?id_trans=

Etape 5

Cliquez sur "Paramètrage du compte" dans le menu de droite, puis sur "Retour dynamique".

Etape 6

Dans le champs URL de retour dynamique, indiquez l'adresse :
https://learnybox.com/klikandpay/validation/?id_order=