14.3 Contacts

Cette page affiche par défaut la liste des derniers contacts inscrits dans votre autorépondeur.
Pour chaque contact, vous avez son nom, prénom, adresse email, la date d’inscription et l’état.
Les actions situées à droite vous permettent de consulter la fiche de ce contact, le modifier ou le supprimer.

Pour rechercher des contacts suivants certains critères, cliquez sur « Recherche avancée », puis sur « ajouter une condition ».
Vous pouvez par exemple rechercher tous les contacts qui sont dans ces 2 séquences, et dont l’adresse email contient « gmail.com », puis cliquez sur « Rechercher ».

Pour modifier les critères de cette recherche, cliquez sur « Modifier la recherche ». Vous pouvez supprimer un critère en cliquant sur cette icône, et en ajouter d’autres. Vous pouvez aussi enregistrer cette recherche comme groupe, et le bouton juste ici vous permettra de consulter tous les groupes enregistrés. Une vidéo d’aide sur cette page vous expliquera plus en détail la notion de groupes.

Sans utiliser la fonction de recherche avancée, vous pouvez afficher uniquement certains contacts en choisissant un groupe juste ici, ou une séquence.

Pour réaliser un certain nombre d’actions sur vos contacts, sélectionnez en un ou plusieurs en cochant cette case, puis cliquez sur « actions ». Vous pouvez alors ajouter ou retirer un tag aux contacts sélectionnés, les ajouter ou les désinscrire d’une séquence, leur envoyer un email, ou encore les supprimer.