14.5 Envois

LearnyMail vous permet d’envoyer un email à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez par exemple, envoyer un email à tous vos contacts, ou à ceux inscrits dans une ou plusieurs séquences.

Cette page affiche la liste des envois déjà réalisés, avec la date, l’état (en attente ou envoyé), le sujet de l’email, le nombre de destinataires et les statistiques si l’envoi a été réalisé. Le bouton tout à droite vous permet de consulter les statistiques détaillées de cet envoi, le modifier ou le supprimer.

Pour programmer un nouvel envoi, cliquez sur ce bouton et laissez-vous guider grâce à des vidéos tutorielles.