14.2 Formulaires

Cette fonctionnalité vous permet de créer des formulaires d’inscription que vous pourrez ensuite intégrer sur vos pages de capture, ou sur votre site LearnyBox.

Ici j’ai intégré un formulaire d’inscription en demandant le prénom et l’adresse email. Il est tout à fait possible de modifier l’apparence de ce formulaire, de changer les couleurs, de changer l’ordre des champs et en rajouter d’autres, ou encore modifier la couleur et le texte du bouton.

Cette page affiche la liste de tous vos formulaires, avec le nom, la séqeucne dans laquelle inscrire vos contacts, et le ratio entre le nombre de vues et d’inscription. Les actions à droite vous permettent de construire votre formulaire, le modifier, le dupliquer, créer un thème à partir de celui-ci ou encore le supprimer.

Pour créer un nouveau formulaire, cliquez sur le bouton juste ici.

Une fois terminé, vous pouvez l’intégrer sur vos pages de capture de 2 façons :

• Si votre page contient déjà un formulaire de capture mais non configuré, cliquez sur « modifier » et sélectionnez le formulaire LearnyMail dans la liste déroulante juste ici.
  • Dans le cas contraire, cliquez sur « ajouter un élément », choisissez « Formulaire de capture LearnyMail », puis sélectionnez le formulaire LearnyMail dans la liste déroulante juste ici.