14.2.1 Création d'un formulaire

Pour créer un nouveau formulaire, entrez un nom juste ici pour l’identifier. Celui-ci ne sera pas visible par vos visiteurs.
Choisissez ensuite le niveau d’éditeur de votre choix. Si vous sélectionnez "Débutant", vous ne pourrez que modifier les différents éléments du formulaire.
En mode "Expert", toutes les fonctionnalités sont disponibles, vous pourrez ajouter, déplacer, modifier, supprimer les différents éléments.

Lorsque vos visiteurs rempliront ce formulaire, ils seront inscrits dans une ou plusieurs séquences que vous pouvez sélectionner juste ici. Vous pouvez aussi leur ajouter un ou plusieurs tags en les sélectionnant juste en dessous.

Vous pouvez ensuite choisir sur quelle page rediriger vos visiteurs après inscription. Si aucune page n’est sélectionnée, une page par défaut de LearnyBox sera affichée, avec un message indiquant que l’inscription a bien été enregistrée.

Vous pouvez pré-configurer votre formulaire en choisissant un ou plusieurs champs à ajouter. Vous pouvez par exemple demander le prénom, le nom et l’adresse email de vos visiteurs. Vous pourrez ensuite en ajouter d’autres ou les supprimer.

Et enfin, choisissez un thème pour votre formulaire. Notez que vous pourrez ensuite modifier toutes les couleurs, modifier l’ordre des éléments, ajouter du texte, etc.