14.6 Réglages

Cette page vous permet de définir le nom et l’adresse email d’envoi à utiliser par défaut. Notez que vous pourrez définir un nom et une adresse email différente pour chacune de vos séquences, et pour tous vos envois.

Le paramètre suivant vous permet de sélectionner une vidéo à afficher sur la page de désinscription de vos contacts. Vous pouvez entrer l'adresse d'une vidéo hébergée sur Youtube, Viméo, etc. ou sélectionner une vidéo depuis votre espace médias en cliquant sur le bouton "Parcourir". Celle-ci apparaît alors tout en haut à droite sur la page de désinscription.