14.1.1 Séquence automatisée

Le menu « Séquence automatisée » permet de consulter les emails programmés et d’en ajouter de nouveaux. Les statistiques vous indiquent le nombre de contacts inscrits dans votre séquence, et ayant terminés la séquence.

La liste en dessous affiche toutes les étapes de votre séquence, c’est à dire les emails et actions programmés avec le type (envoi d’email ou action), la description, le délai entre chaque étape, le nombre de contacts qui sont actuellement à cette étape, l’état et un certain nombre d’actions permettant de modifier l’étape, modifier l’email si c’est un envoi d’email, consulter les détails de cette étape, la désactiver, la dupliquer ou encore la supprimer.
Vous pouvez aussi réorganiser les étapes en plaçant votre souris dans la première colonne, et en déplaçant une étape au-dessus ou en-dessous des autres.

Pour ajouter une nouvelle étape, cliquez sur les boutons situés juste ici puis laissez vous guider par les vidéos tutorielles.