14.1.4 Paramètres d'une séquence - Emails

Si vous avez choisis le type d’inscription en double optin, c’est ici que vous pouvez configurer l’email envoyé juste après l’inscription.

Celui-ci contient un lien de confirmation d’inscription. Une fois leur inscription validée, la série d'emails pré-programmés dans votre séquence, démarrera automatiquement.

Vous pouvez ensuite définir vers quelle page rediriger vos contacts lorsqu’ils confirment leur inscription dans cette séquence.

Vous pouvez aussi envoyer un email automatiquement à vos contacts lorsqu’ils se désinscrivent de cette séquence. Pour cela, indiquez un sujet juste ici, puis le contenu du message juste en dessous.