14.1.3 Paramètres d'une séquence - Options d'envoi

Vous pouvez indiquer ici le nom et l’adresse email utilisés pour l’envoi des emails de cette séquence.

Il est aussi possible d’ajouter une adresse email de réponse différente de celle utilisée pour l’envoi. Si vos contacts cliquent sur « répondre » dans leur logiciel d’email, leur réponse arrivera à l’adresse email indiquée ici.

Si vous souhaitez recevoir des notifications à chaque inscription, désinscription, ou recevoir un récapitulatif du nombre d'inscriptions chaque jour, sélectionnez le ou les administrateurs concernés juste ici.