16.5 Intégration

Une fois votre compte LearnyPay créé et validé, il ne vous restera plus qu'à proposer ce moyen de paiement à vos prospects.

Si vous vendez votre formation en utilisant les formulaires de paiement, rendez-vous dans le menu "Formulaires" et cliquez sur ce bouton pour le formulaire concerné.

Cliquez ensuite sur le menu "Moyens de paiement" puis sur ce bouton. Dans le paramètre "Moyen de paiement", sélectionnez "LearnyPay" puis sélectionnez le compte LearnyPay de votre choix.

Pour en savoir plus sur la configuration des moyens de paiement dans les formulaires, n'hésitez pas à regarder notre vidéo tutorielle disponible dans l'espace LearnySchool.

Vos visiteurs pourront ensuite sélectionner ce moyen de paiement sur votre page de vente. Notez que vous pouvez tout à fait modifier le logo et le texte indiqué ici.

Vos prospects sont ensuite redirigés sur cette page avec le résumé de la commande et du paiement à gauche, et votre logo ici en haut à droite.

Ils pourront donc indiquer leur numéro de carte bleue ici, suivi de la date d'expiration, et du cryptogramme que l'on peut trouver au dos de la carte.

Vous pouvez aussi utiliser LearnyPay dans un bouton de paiement. Sur votre page de vente, cliquez sur "Ajouter un élément" et choisissez "Bouton de paiement".

De la même façon, sélectionnez le type de paiement ici, puis le compte LearnyPay en dessous. Indiquez le nom du produit et le montant. Vous pouvez aussi définir une facilité de paiement si vous le souhaitez et configurer l'apparence du bouton ici, en indiquant par exemple "Je commande la formation".

Lorsque vos prospects cliquent sur ce bouton, on leur demandera leur nom, prénom, adresse email ainsi que leur pays de résidence. Une fois ces informations remplies, ils seront redirigés sur la page de paiement leur permettant d'indiquer leur numéro de carte bleue.