16.4 Transferts

A tout moment, vous pouvez demander le transfert de votre solde disponible sur votre compte bancaire.

La première étape, si ce n'est pas déjà fait, est d'enregistrer un ou plusieurs comptes bancaires en vous rendant dans les paramètres de votre compte LearnyPay, puis sur "Comptes bancaires".

Pour demander un transfert, cliquez sur le bouton juste ici. Le solde disponible ainsi que le montant de la commission LearnyPay sont affichés ici.

Définissez ensuite le montant du transfert à réaliser, et le compte bancaire sur lequel vous souhaitez recevoir cette somme.