Configuration de PayBox

Si vous souhaitez utiliser le moyen de paiement Paybox sur votre site LearnyBox, vous avez besoin de 4 renseignements : le site, le rang, l'identifiant et une clé de protection (aussi appelée clé HMAC). Toutes ces informations se trouvent sur la page "Informations" de votre compte PayBox.

Etape 1

Cliquez sur le menu "Informations" et récupérez les 3 premiers paramètres indiqués sur la capture d'écran ci-contre.

Si le numéro de rang qui vous a été communiqué contient 3 chiffres, n'indiquez que les 2 derniers chiffres dans le champ prévu.

Etape 2

Descendez tout en bas de la page et vous devriez trouver une clé composée de lettres et de chiffres, faisant plus d'une centaine de caractères : c'est votre clé secrète (ou clé HMAC).