6.2. Réglages

Les réglages vous permettent de configurer LearnyBox à votre image. Vous pouvez modifier le nom de votre site, ajouter votre logo, etc.

Nom du site : indiquez ici le nom de votre site LearnyBox. Ce nom apparaitra en haut de votre navigateur.

Adresse de votre site : vous trouverez ici l'adresse de votre site LearnyBox.

Ce paramètre n'est pas modifiable. Vous devez contacter notre support si vous souhaitez le modifier.

Vous avez ensuite la possibilité de sélectionner la langue qui sera utilisée pour l’interface d’administration. Ce paramètre n’a aucun impact sur le choix de la langue pour chacune de vos formations.