6.4. Emails

Un certain nombre d'emails seront envoyés à vos membres depuis LearnyBox, notamment pour les notifier de leurs accès à la formation ou pour vous informer de nouveaux tickets sur le support en ligne.
Entrez dans ces 2 champs le nom qui sera affiché comme expéditeur de l'email, ainsi que l'adresse email d'envoi.

Vous pouvez ensuite sélectionner un logo qui sera affiché en haut des emails envoyés. Si aucun logo n’est sélectionné, le logo défini dans les paramètres de votre site sera affiché.

Pour personnaliser encore plus vos emails, vous pouvez sélectionner une couleur de fond et la couleur affichée derrière votre logo.

Le bouton "Envoyer un email de test" enverra un email test à l’adresse email avec laquelle vous êtes connecté. Ceci vous permet de vérifier la bonne mise en forme de votre logo et des couleurs sélectionnées.

Paramètres SMTP

Ces réglages sont facultatifs, mais afin d'assurer une meilleure délivrabilité des emails envoyés, vous pouvez indiquer ci-dessous le serveur SMTP et le mot de passe correspondant à l'adresse email indiquée ci-dessus.