6.7. Thèmes

Sur cette page, vous trouverez un certain nombre de thèmes mis à votre disposition par LearnyBox. Vous pouvez prévisualiser chacun des thèmes en cliquant sur la petite icône .

Si vous souhaitez changer de thème pour votre site personnel et blog, cliquez simplement sur le bouton "Activer" tout à droite.

Notez que vous ne pouvez avoir qu'un seul thème pour votre site personnel et votre blog.
Par contre, vous pouvez avoir un thème différent par formation.

Une fois votre thème sélectionné, cliquez sur le bouton "Personnaliser" pour le personnaliser.
Vous pouvez alors modifier les différentes couleurs du thème sélectionné.

En fonction du thème choisi, vous pouvez modifier plusieurs éléments importants comme la police d'écriture ou les couleurs des titres, sous-titres, menu, en-tête et pied de page de votre thème, etc.
Cliquez simplement sur une couleur et sélectionnez-en une autre comme indiqué sur la capture d'écran ci-contre.