Configuration de Skrill (MoneyBookers)

Si vous souhaitez utiliser le moyen de paiement Skrill (ou MoneyBookers) sur votre site LearnyBox, vous avez besoin de 2 renseignements : l'adresse email de votre compte MoneyBookers, ainsi qu'une clé secrète.

Etape 1

Connectez-vous sur votre compte Skrill et cliquez sur le bouton "Configuration", puis sur "Informations personnelles". Vous trouverez alors l'adresse email de votre compte dans le champ "Adresse e-mail".

Etape 2

Cliquez sur le bouton "Configuration pour développeurs" et créez un "mot secret" : c'est un mot de moins de 10 caractères, tout en minuscules et sans symboles (par exemple : radgv4758).