3.1. Création d'un tunnel

Pour créer un tunnel de vente, entrez un nom juste ici. Celui-ci ne sera pas visible mais vous permettra de retrouver votre tunnel facilement.

Nous vous proposons ensuite quelques séquences de tunnels de vente. Vous pouvez bien sûr à tout moment, ajouter ou supprimer des pages de capture, de contenu ou de vente.
Si vous sélectionnez une séquence telle que celle-ci par exemple, cela créera automatiquement une page de capture, une page de contenu et une page de vente. Vous pourrez ensuite configurer chacune d’entre elles, et donc modifier son nom et choisir un thème.
Si vous ne souhaitez pas créer de page automatiquement, sélectionnez “Personnalisé”.

Le paramètre suivant vous permet de désactiver temporairement un tunnel.
Si un tunnel est désactivé, toutes les pages de celui-ci seront inaccessibles.