3.5. Partage de votre tunnel

Cette option vous permet de partager un tunnel de vente avec un autre client LearnyBox.
C’est à dire que vous pouvez créer un code de partage pour un de vos tunnels de vente. Vous pourrez ensuite l’envoyer à un autre client LearnyBox, et ce dernier recevra une copie du tunnel de vente sélectionné, sur son propre compte.
Notez que ce client n’aura qu’une copie de votre tunnel : il ne pourra modifier aucun élément du tunnel de vente sur votre compte.

Pour partager un de vos tunnels de vente, cliquez sur cette icône puis sur “Partager”.
Cette page présente la liste des codes de partage générés pour ce tunnel de vente, avec le code, le nombre d’utilisations, le nombre d’utilisations maximum de ce code, l’état et des options permettant de le modifier, le désactiver ou encore le supprimer.

Pour créer un nouveau code de partage, cliquez sur ce bouton.
Entrez ensuite un code juste ici. Notez que LearnyBox génère automatiquement un code de manière aléatoire.
Vous pouvez ensuite limiter le nombre d'utilisations de votre code de partage en l'indiquant juste ici. Une fois le nombre d'utilisations atteint, le code de partage est automatiquement désactivé.

Il ne vous reste plus qu’à transmettre ce code de partage à un autre client LearnyBox.
Ce dernier devra alors se rendre sur la page d’accueil de l’espace tunnels de vente, cliquer sur “importer un tunnel” puis entrer le code de partage juste ici.
Il aura alors, dans son compte, une copie de votre tunnel de vente, qu’il pourra modifier, sans que cela n’affecte votre propre tunnel de vente.

Chat Button