15.9 Paramètres généraux

Choisissez ici le ou les présentateurs du webinaire : cela affichera leur photo et leur nom sur les pages de votre webinaire (page d’inscription, page de connexion, etc). Pour ajouter ou modifier des présentateurs, cliquez sur "Présentateurs" dans le menu en haut. Vous pouvez aussi rapidement ajouter un présentateur en cliquant sur « Ajouter un présentateur » : il vous suffira de remplir le formulaire affiché avec nom, prénom, titre et vous pouvez aussi sélectionner une photo en cliquant sur le bouton « Parcourir ». Une fois votre présentateur créé, vous pouvez l’ajouter à la liste des présentateurs de votre webinaire en cliquant ici.

Les paramètres suivants permettent de décrire votre webinaire et ne seront affichés que sur les pages par défaut de LearnyBox (page d’inscription, page de connexion, etc.) Si vous choisissez d’utiliser une page d’inscription personnalisée, ces informations n’apparaîtront pas.

Vous pouvez donc illustrer votre webinaire avec une image, photo ou autre, afficher une accroche ainsi qu’une description. Voici par exemple une page d’inscription par défaut de LearnyBox dans l’environnement de votre site. On peut donc y voir le titre, l’accroche (ou sous-titre), l’image d’illustration et la description. Le formulaire de droite est composé simplement du prénom, de l’adresse email et du choix de la date d’inscription. Vous pourrez ajouter d’autres renseignements dans la vidéo suivante.