15.11 Paramètres - Confirmation d'inscription

Le paramètre « Page de confirmation d'inscription » vous permet de définir si, après inscription, vos visiteurs doivent être redirigés sur la page de confirmation par défaut ou vers votre propre page de confirmation.
Dans le premier cas, cela peut être soit la page par défaut créée par LearnyBox, ou une page de confirmation personnalisée que vous pouvez sélectionner juste en-dessous.
Dans le deuxième cas, il vous suffira d’indiquer ici l’adresse vers laquelle vos visiteurs seront redirigés après inscription.

Vous trouverez ensuite une liste de thèmes disponibles pour votre page de confirmation d’inscription. Si vous sélectionnez un thème, cela créera un tunnel de vente portant le nom de votre webinaire, et créera une page de confirmation d’inscription dans ce tunnel. Vous pourrez ensuite complètement la personnaliser en changeant les images, les couleurs, le texte, etc.

Le paramètre « Tracking d'inscription » vous permet d’insérer du code javascript sur votre page, comme des codes de conversion Facebook, etc.