15.13 Paramètres - Fin du webinaire

Le premier paramètre vous permet de mettre en place une redirection automatique à la fin du webinaire. Si votre vidéo dure 1h30, vos auditeurs seront redirigés automatiquement vers l’adresse indiquée ici, au bout d’1h30.

Replay automatique : Si vous sélectionnez 'Oui', le webinaire sera mise en replay automatiquement à la fin du webinaire et le lien pour revoir le webinaire sera envoyé à tous les inscrits à ce webinaire. Et vous pouvez aussi désactiver le replay au bout d’un certain nombre de jours. Si vous indiquez 5, vos inscrits ne pourront accéder au replay que pendant 5 jours après la date d’inscription au webinaire.

Vous pouvez choisir ici un certain nombre de renseignements qui seront demandés aux auditeurs après le webinaire. Nous avons intégré par défaut 5 renseignements. Les 3 premiers seront demandés aux inscrits qui ont participé au webinaire, les 2 suivants seront demandés à ceux qui n’ont pas participé au webinaire, et leur seront envoyés par email, uniquement si vous paramétrer cet email sur la page suivante.
Pour chacun d’entre eux, cochez la case « Obligatoire » si nécessaire.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter vos propres questions en cliquant sur le bouton "Ajouter une question". Indiquez alors le titre de votre question, par exemple « Avez-vous aimé le webinaire ? ». Sélectionnez ensuite le type de réponse :

  • réponse unique : vos visiteurs ne pourront choisir qu’une seule réponse parmi celles proposées
  • réponse multiple : vos visiteurs pourront cocher plusieurs réponses parmi celles proposées
  • et enfin « champ libre » affiche un champ de texte.

Cochez la case « Obligatoire » si nécessaire et ajoutez ensuite les différentes réponses possibles, par exemple : « oui », « non », « c’était trop long », etc.
Notez qu'il ne sera plus possible de modifier les renseignements dès que des personnes auront répondu à ce sondage après le webinaire.