15.3 Notifications

Les notifications en direct sont des informations (plan de votre webinaire, informations utiles, texte à lire, lien avec ou sans image, etc.) qui seront publiés de manière automatique pendant votre webinaire.

La liste ici affiche les différentes notifications avec le titre, la date de publication, l’état et le nombre de clics s’il y a un lien dans votre notification. Les actions situées ici vous permettent de la modifier, l’activer ou la supprimer. Ce bouton vous permet d’avoir un aperçu du contenu de votre notification.

Pour créer une nouvelle notification, cliquez sur le bouton « Créer une notification ».

Création d’une notification

La création d’une notification est très simple : indiquez un titre pour pouvoir l’identifier rapidement.

Indiquez ensuite à quel moment celle-ci doit être publiée. Vous pouvez par exemple la publier 10 minutes après le début du webinaire, et la désactiver à la 30ème minute : elle restera donc affichée pendant 20 minutes. Si vous souhaitez l’afficher jusqu’à la fin du webinaire, laissez ces différents champs vides.

Il ne vous reste plus qu’à entrer le contenu de votre notification en utilisant notre éditeur de texte. Vous avez aussi la possibilité d’insérer un bouton de paiement grâce au bouton ici, puis en cliquant sur « Intégrer ». Notez que la création de boutons de paiement se fait dans l’univers Transactions.